Descripción
COMPOSICIÓN
Aceite de oliva virgen extra de variedad picual
PRESENTACIÓN
Envases de vidrio de 250 y 500 mililitros de capacidad
VISTA – COLOR
Las aceitunas, recolectadas en el momento justo de madurez, dan paso a un zumo amarillo-verdoso
NARIZ – AROMA
Picual elaborado con aceitunas procedentes del desierto de Tabernas en Almería muestra una personalidad muy varietal en nariz con frutado de aceituna madura notas de Higuera y de hierba recién cortada, clorofila y alcachofa. Gran riqueza olfativa que nos permite disfrutar de la frescura de un gran aceite virgen extra.
BOCA – GUSTO
Excelente equilibrio entre el amargo y picante debido, en gran parte, a las características del entorno en el que se producen las olivas, siendo la zona que disfruta de más horas de sol al año del continente europeo. Tiene un largo retrogusto haciendo agradable todas sus cualidades y frescura.
CATA
Intenso y persistente aportando una gran complejidad de sabores haciendo de este un aceite muy especial y valorado.